Разблокировка HTC с помощью NCK кода

Опубликовано 28.10.2020, автор Администратор

Выполнение этой процедуры не составляет никакого труда. Более того, она доступна даже начинающим пользователям и не требует никаких экстремальных усилий. Все, что необходимо для получения самого цифрового кода, это использование IMEI для конкретного аппарата. Но немалая часть людей, не знает, каков подобный индекс у их телефона. Просто потому что еще не сталкивались ни с чем подобным в жизни. Но это не беда, и код IMEI устанавливается без затруднений. На HTC, как и на аппаратах иных марок, установление его происходит по одной простой схеме. Всего лишь придется набрать сочетание символов и цифр *#06#. Никуда звонить и отправлять СМС не придется.

 

Как только закончен набор этой команды, на экран автоматически будет выведен тот самый IMEI. В составе кода 15 цифр. Никаких иных знаков и разделительных обозначений не предусматривается. Стоит записать данный код — он пригодится еще не раз. В частности, если отсутствуют какие-либо сведения о модели телефона, то тот же IMEI дает возможность узнать их максимально подробно, а помимо этого — выяснить все необходимые сведения для последующей разблокировки. Через специальный онлайн-сервис по этому коду сообщат все, что нужно, причем в самое короткое время.

 

Обращаем ваше внимание, что код NCK придется покупать. Легальных способов получить его бесплатно не существует. Производители вполне логично не хотят расставаться с доходами от продажи такой информации. Не во всех случаях такой код, впрочем, необходим. Потребность такая возникает лишь, если поступает запрос Network SIM и предоставлена возможность его ввода. При отсутствии запроса можно считать, что невероятно повезло, и ошибки при работе с альтернативными картами не возникают.

 

Иногда телефон уведомляет владельцев, что был уже ряд попыток ввода, и нужно ждать. Ничего не остается, кроме как ждать. Точнее, сначала нужно включить устройство, вставив в него постороннюю сим-карту. В таком виде его подсоединяют к электросети на 1-24 часа. Если и после окончания этого времени код по-прежнему не принимается, придется идти к специалистам в сервис.

 

Дистанционное разблокирование подразумевает использование кода, пересылаемого по электронной почте. Ввод нужной последовательности символов убирает блокировку навсегда. Потребности в специальном программном обеспечении, проводах и прочем не будет. Процедура на 100% безопасна и не нарушит ничего.