Разблокировка LG с помощью NCK кода

Опубликовано 07.11.2020, автор Антон

Не секрет, что услуги местных операторов связи в любой точке мира дешевле, чем роуминг. Но попытки использовать свое мобильное устройство вместе с локальными сим-картами часто приводят к неудаче. Причина — аппарат изначально оптимизировался под работу с карточками определенного региона. Потому так важно знать все про разблокировку LG с использованием NCK-кода. Подобная методика позволяет разлочивать почти все телефоны этой марки, используемые изначально в любой сотовой сети на планете.

 

Нужно лишь ввести код снятия блокировки. После этого телефон будет готов немедленно работать с любой функционирующей сим-картой. Не стоит опасаться возникновения тех или иных проблем. Ведь данный способ разблокировки предусматривают все производители. Мало того, существует даже единая база данных с кодами, которую поддерживают сообща все изготовители. Применение таких цифровых комбинаций не отменяет гарантийных обязательств и не наносит ущерба программному обеспечению телефонов LG, в том числе и смартфонов этой марки.

 

Обычно подсчитать код и разблокировать мобильное устройство можно, зная его модель и официальный IMEI. В некоторых случаях требуется указывать и оператора, под которого изначально был заблокирован телефон. Лишь 2% случаев подразумевают более сложную блокировку, чем NCK. Но это свойственно лишь некоторым операторам связи, и практически все из них дополнительно используют методику SPCK.

 

Успеха можно достичь при доступе к фирменной корпоративной базе LG. Только оттуда и удается получить реально рабочие коды, а не пустышки. Почти все модели требуют специальных последовательностей символа немедленно после установки карты иного сотового оператора. При этом на экране выводится надпись вида «Phone Restricted». Необходимо нажать на отмену, после этого будет показано окошко для ввода кода. Подтвердив его, тем самым разблокируют телефон. Если код при вставке чужой симки не запрашивается, нужно использовать карточку поддерживаемого оператора.

 

Затем делают запрос 2945#*XXX#, в которой ХХХ — это последние цифры в модификации аппарата. Потому выбирают сеть, и этот пункт позволит увидеть код. Как только появится запрос, нужно его ввести. Чтобы ответить на вопрос Service provider lock, нужен уже иной прием. В этом случае не обойтись без кода системы SPCK. Разумеется, могут быть и отдельные более сложные случаи. Но наши специалисты готовы помочь и в таких ситуациях, когда стандартные алгоритмы не срабатывают.