Разблокировка Vodafone с помощью NCK кода

Опубликовано 20.11.2020, автор Антон

Использовать процедуру разблокирования телефонов Vodafone с помощью специального НСК кода можно в различных случаях. Но чаще всего к ней прибегают, чтобы получить возможность использовать устройство в сетях разных операторов. Сотовые компании стараются привязать абонентов к себе, выпуская сим-карты со специальным режимом. Те перепрошивают телефоны и смартфоны при первом же запуске, делая их неработоспособными в других мобильных сетях. И потому, купив иную сим-карту, часто люди сталкиваются с неработоспособностью техники Vodafone в подобных условиях.

 

Но это не значит, что абонент на самом деле жестко привязан к оператору. Если прежняя мобильная компания не может, предложить выгодных цен, или не умеет, обеспечить комфортных параметров связи, или не работает в определенном месте — переключение все же возможно. Это касается, кстати, и туристов, отправляющихся в иные страны. Разблокировка и отвязка телефона Vodafone от определенного оператора возможна при помощи кода НСК. Узнать его можно по IMEI. Необходимые коды вырабатываются программой-калькулятором.

 

Подобные программы встречаются и в офлайн-формате (с встроенными базами данных), и в онлайн. Второй вариант платный, поскольку поддержание актуальной базы стоит денег. Все поддерживаемые модели телефонов Vodafone фирмы указывают в специальных списках. Если нужной версии нет, заказ будет отменен без взимания платы. Настоятельно рекомендуется проверить готовность окошка для ввода кода до заказа услуги.

 

В бланке электронного заказа пишут IMEI проверяемого устройства. Вносят туда только первые 14 чисел. Последний знак программа назначит автоматически по специальному правилу. Если не заполнено это поле, или не назначена (неправильно назначена) модель устройства, услуга не предоставляется. Окошко для комментариев оставлено на усмотрение заказчика и к заполнению не обязательно. Как только разблокирующий код будет вычислен, система отправит его на емейл, указывавшийся при регистрации.

        

Снятие операторской блокады кодом — самый простой и легкий способ решения задачи. Все производится буквально за считанные минуты. Исключается нанесение ущерба самой мобильной технике и программам, данным, которые на ней присутствуют. Подобная процедура изначально закладывается и продумывается разработчиками сотовых телефонов. Все подробности также можно уточнить у нас на сайте.